Drama Korea Undercover Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Undercover

Han Jung Hyun (Ji Jin Hee) bekerja sebagai agen National Intelligence Service (NIS). Saat dia belajar di universitas polisi, dia dipilih oleh NIS secara langsung. Dia kemudian bekerja pada kasus rahasia dan bertemu Choi Yeon Soo (Kim Hyun Joo). Menggunakan nama aliasnya, dia jatuh cinta pada Yeon Soo dan mereka akhirnya menikah. Sementara itu, Choi Yeon Soo bekerja sebagai pengacara hak sipil yang mencari keadilan dan kebenaran. Dia dicalonkan sebagai Kepala Satuan Investigasi Korupsi Pejabat. Karena pencalonannya, identitas asli suaminya menjadi terlibat dalam situasi yang tidak terkendali tersebut.

Details K-Drama Undercover

Title: 언더커버 / Eondeokeobeo (Undercover)
Genre: Drama
Episodes: 16
Broadcast network: JTBC
Broadcast period: 2021-Apr-23 to 2021-???-??
Air time: Friday & Saturday 22:50
Original soundtrack: Undercover (JTBC) OST

Daftar Pemain Drama Undercover

Main Cast

Ji Jin Hee as Han Jung Hyun
– Yeon Woo Jin as Han Jung Hyun (young)
Kim Hyun Joo as Choi Yeon Soo
– Han Sun Hwa as Choi Yeon Soo (young)
Jung Man Sik as Do Young Gul
– Park Doo Sik as Do Young Gul (young)
Han Go Eun as Go Yoon Joo
– Kyungri as Go Yoon Joo (young)
Kim Soo Jin as Min Sang Ah
– Han Bo Bae as Min Sang Ah (young)

Supporting Cast

Heo Jun Ho as Im Hyeong Rak
Kwon Hae Hyo as Oh Pil Jae
Park Geun Hyung as Lee Man Ho
Lee Han Wie as Bae Goo Taek
Lee Seung Joon as Kang Choong Mo
– Hong Jin Gi as Kang Choong Mo (young)
Choi Dae Chul as Chu Dong Woo
Son Jong Hak as Yoo Sang Dong
Song Young Kyu as Kwak Moon Heum
Choi Kwang Il as Hwang Jung Ho

Download Drama Korea Undercover

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 8

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 9

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

22 Komentar

  1. baguuuuussssss bangeeeet… ngambil gambarnya sering close up jadi kita bisa nikmatin banget akting tiap pemain, jadi bisa ngamatin deket banget yg cakep (boljug tuh mas polisi yg dimples), ato jadi penasaran make-up nya kim hyun joo yg bikin alus glowing. cantik parah deh.
    ini juga kayaknya project para senior yg udah pasti dijamin oke performnya.
    materi cerita berbobot, utamaya emang agen NIS (disini sama kayak BIN kali ya), nutupin identitasnya dari keluarganya. plus, kita jadi bayangin beratnya kerjaan orgnisasi pemberantasan korupsi (semacam KPK gitu ya), dan ketuanya perempuan, jadi lebih tantangannya. siap2 ada plot twist klo ceritanya seperti ini. semoga hepi ending.
    sayangnya, kayaknya sutradara sama writernim kompak cuma menampilkan chemistry ji jin hee – kim hyun joo tanpa kissing scene. wkwkwkwkwkwkwkkk

  2. Mau bantu jawab, drama ini hanya tayang di korea makanya lama sub indonya karena beda seperti drama lain yg hak siar buat diluar udah kerjasama sama netflix, viu, iqiyi sehingga bisa cepat sub englishnya dan drama ini blum ada kejelasan bakal tayang diluar apa gk

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*