Drama Korea Oh My Ladylord Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Oh My Ladylord

Drama bergenre komedi romantis ini akan menceritakan tentang Han Bi Soo (Lee Min Ki), seorang penulis drama thriller terbaik di Korea yang memilih untuk tidak berkencan. Sementara Nana berperan sebagai aktris dan ratu komedi romantis Oh Ju In, yang tidak dapat berkencan. Suatu hari Han Bi Soo dan Oh Ju In mulai tinggal bersama.

Sementara Minhyun CNBLUE telah dikonfirmasi bergabung sebagai Yoo Jin, cucu dari keluarga ternama di bidang kosmetik Korea. Setelah belajar di Prancis, dia menjadi direktur merek kosmetik.

Details K-Drama Oh My Ladylord

Title: 오! 주인님 / O! Juinnim
Also known as: Oh! Master
Genre: Romance, comedy
Episodes: 16 / 32
Broadcast network: MBC, iQiyi (international)
Broadcast period: 2021-Mar-24 to 2021-???-??
Air time: Wednesday & Thursday 21:20 (2 episodes back-to-back)
Original soundtrack: Oh My Ladylord OST

Daftar Pemain Drama Oh My Ladylord

Main Cast

Lee Min Ki as Han Bi Soo
Nana as Oh Joo In
Kang Min Hyuk as Yoo Jin

Supporting Cast

Lee Hwi Hyang as Kang Hae Jin
Sun Woo Jae Duk as Han Min Joon
Kim Ho Jung as Yoon Jung Hwa
Kim Woo Jin (김우진) as staff

Download Drama Korea Oh My Ladylord 

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 15

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 16 END

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

40 Komentar

  1. Cocok buat selingan setelah nonton drama dgn konflik yg berat dan plot yg rumit,. Jadi bagi penggemar drama dgn konflik yg rumit pasti bilang drama ini bosenin, krn memang ceritanya gitu2 aja,.

  2. Tidak seperti yang di bayangkan,kukira akan seseru fullhouse atau sejenisnya,ini paling monoton..
    padahal pemainnya sudah punya nama semua, 😑

  3. Kok ceritanya biasa aja ya….
    alurnya gampang ketebak, dan rada mirip2 kek full house.. alurnya pun bikin ngntuk dan di tiap episode kek cerita yg di nanti!..

    • Kayanya khusus buat yang punya kondisi tertentu, kalo waktu di Angel’s Eyes, pemeran utama pria juga manggil nama ke ibu nya. Gara2nya itu panggilan kesayangan mendiang papanya,jadi biar ibunya tetep merasa masih ada yang sayang kaya suaminya.

  4. Dulu sempat gak suka sama LEE MIN KI tapi smakin diperhatikan semakin menarik nih orang.. pkoknya beda aja dg aktor korea yg lain..

  5. Akhirnya ada juga drama yg uwu2 tapi ga lebay, seneng liat min ki main drama lagi , sampe eps 4 udh mulai cukup seru nih semoga ledepannya makin makin seru deh

  6. Mulai eps 3 ky ny bkl keliatan seru ni… Bau bau ny sih bakal ada keuwuan nihh… Mereka mu tinggal bareng. Antara pemilik rumh dan penyewa..

  7. min ki ,tiap kamu main drama selalu ada yg beda
    setelah sekian purnama baru ngdrakor lagi
    next moga ga skip spt kebanyakan drakor sekarang yg bikin saya maju mundur utk lanjut

    • Dengar kabar ternyata ga tayang lagi Joseon Exorcist karena masyarakat korea menentang dan filmnya melenceng terus ada makanan china yg tersorot dalam film. Jadi banyak melencengnya gt.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*